Я потерял себя давно

Суд, вердикт - повез конвой!
Руки белые в цепях.
Хоть кричи, хоть волком вой
Твой дом отныне в лагерях.

Отныне, друг твой нары
И заунывной песней ты
Под плачь единственной гитары,
Познал печали темноты.

Жестокость мира такова,
Рожденный жить - гниет в тюрьме.
О мама ты была права,
Прости же шалость эту мне.

Познал единство, сам с собой
В безликой камере - тюрьме.
 И убиваться стал травой,
Стихи строчить под стать судьбе.

Пройдут замедленные годы,
Откроют мне тюрьмы врата.
И я вдохнув глоток свободы,
Уеду в дальние края.

Пол жизни в клетке прошагая,
я потерял себя давно,
Будь проклята судьба ты злая
Вернулся я, но все не то...


Рецензии
отрывок из биографии?

Татьяна Скоробогатова   22.09.2012 18:03     Заявить о нарушении
К счастью нет.

Эль-Тахин   22.09.2012 18:24   Заявить о нарушении
действительно к счастью )))

Татьяна Скоробогатова   22.09.2012 20:34   Заявить о нарушении