О душе...

Не обманешь ничем -
Тоскующую,
Не уймёшь боль её -
Врачующую,
А понять очень надо
Волнующую...
Ты прости её,правда,
Горюющую....

Не унять и слезу -
Обжигающую,
И простить я хочу-
Понимающую,
Так бывает,когда в душу
Мающую...
Пришел тот...,
Кто мил,
Не забывающий...
 


Рецензии