Книга

Грызёт изнутри меня совесть,
Обнажив свою грешную долю:
Рассыпалась светлая повесть
Сотней тысяч буковок горя.

Часть из них размоет слезами,
Ну а часть их полностью сгинет.
Лишь несколько слов я составлю,
ВлОжив их в новую книгу.

Лишь пару слов донесём мы,
Их смысл лишь НАМ будет ясен.
И слова эти будут весомы,
Пока их огонь не угаснет.

Пока не научимся видеть
Родными другие мы лица.
Пока через силу не выйдет
С другими уже породниться.

Учусь выговаривать снова
По буквам "Люблю" и "Скучаю",
Уже ни одно это слово,
Жаль, в руки тебе не вручая...


Рецензии