Ванде

Очень недурно в Ла Пинии вечер
Римский народ привлек.
Значит – сердцами мы недалече
В переплетенье дорог.

Если поэт исцеляет души,
Значит строчки не зря.
Песни придет к Пантеону послушать
В сдержанных красках заря.

Ванда, спасибо! Меж стран дорожка –
Песенные корабли.
Ищет Ми-ми – пожилая кошка -
Звездную мышку с Земли.

2010


Рецензии