Разлететься на ветру по утру...

Разлететься на ветру по утру,
Разорваться на части от счастья,
Что бритвою опасной по нутру
Водит та, чей облик так прекрасен.

Распеться птицей в высоте,
Разбиться об асфальт самоубийцей,
Зная, что в мирской темноте
Не для меня её сердце искрится.

Развыться бешеной псиною,
Разрезать себя без пощады,
Потому что небо - синее,
А я лишь под серости градом.


Рецензии