Мнительные

Мнительные какие-то все стали,
Уже достали…
Ходят туда – сюда, плачут постоянно,
Мол, у них изъяны…
До остальных им дела нет, вовсе,
Ни о чем не спросят,
Зато как о себе рассказывают,
Слушать обязывают.
И как вот с такими людьми общаться,
Распрощаться.
И в жизнь свою их пускать не стоит,
Только расстроят.
А если нужно с ними по делу встретиться,
Ужом извертятся,
Но обязательно надуют в уши,
Сиди, слушай.
Я что-то уставать стал от таких людей
И их идей,
Теряю вес, все время бегаю в туалет,
Может диабет?
Развился у меня на нервной почве,
Это точно!
Пойду к врачу запишусь, схожу,
Ему все расскажу.
И к другому на прием в тот же раз,
Дергается глаз,
Что-то нервы совсем ни к черту,
Здравствуй доктор.
А что рассказывать? По мне разве не видно?
Да? Обидно…
Что? Комплекс мнительности развился?
Ну вот… заразился…


Рецензии
С мнительными надо быть поосторожнее, Саша! Слушать их, не переслушать. Ирония тебе удалась. Забавная концовка стиха. Вдохновения и удачи!
С улыбкой - Рая

Раиса Зимина 2   01.02.2013 16:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))
Всегда рад видеть, А.В.

Александр Веряжа   01.02.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.