Нотка утреннего Рима...

Нотка утреннего Рима
И норвежский хлеб медовый
С абрикосовым повидлом,
С чаем в тихой мастерской.
Словно вышивка цветами
По концерту в Галерее,
По столу в кафе «Агриппа»,
Где бокал совсем ручной.

Вот игла заморской встречи
Входит в театр сеньора Энцо.
И по нити впечатлений
За тобою я скольжу.
Он показывает зданье.
А потом в уютном зале
Теплом и многоязычном -
Песню в сердце разбужу.

2011


Рецензии