Колизей

Тут все с небес. Тут римские смотрины.
И что мне Тит, и что Веспасиан?
Пройдем, камнями древними, Ирина.
И в голове взойдет густой туман.

И как я жил до встречи в Колизее?..
Пройдем камнями древними вокруг.
Тут все с небес и не могу отсеять.
А вот понять тебя смогу, мой друг.

Что пропоют античные долины?
Напротив Девы хмурится Телец.
Тут все с небес. Иринские смотрины.
Целую горы, сосны, пальмы, лес.

26.10.09


Рецензии
Спасибо. Красивое стихотворение, понравилось!
С уважением,

Алёна Славская   21.09.2012 08:48     Заявить о нарушении