Серость

Я постоянно возвращаюсь
В тот день, в ту ночь, когда хотелось
Всё позабыть: и страх, и ревность.
Нельзя жить, вечно ошибаясь.

А я живу. Жива и серость.
С ней - слиться и соприкоснуться.
Но будет день, когда сознанье
Не сможет никогда вернуться.


Рецензии