У Капеллы

Нагромождение домов,
Кусочек неба в вышине...
Здесь счастье дерзкое само
Привиделось однажды мне!

Среди высоких слов поэта
И музыки высоких слов
Стояла я.
И в сердце где-то
Покорно угасало зло.

Сюда несла я боль потерь,
Переживаний острых бремя.
Но время... Всё решило время.
Так где же это всё теперь?

        1983


Рецензии