В шерсти весь...

Естественный отбор – Закон природы.
«Сострадание»  без границ – самоубийство!
«Дань моды», или от истинных Проблем уводы(!) –
Фарисейское  неприятие «Естества»!

Всё чаще на показ идёт «Кунсткамера»,
Уводя народ от истинных проблем.
Ещё  какие впредь увидим «номера»
Сногосшибательных и «рейтинговых» тем…

А здоровый (О, го-го!) из себя Котище,
Сбыв  генномодифицированный продукт,
Ждёт от Экрана всё новой «пищи»,
Ибо тот ещё, в «шерсти весь», Фрукт!


Рецензии