спишь

Ты спишь. А я пишу. Одна
Чуть больше чем всегда сегодня.
О том… что в этот раз зима
Еще морозней прошлогодней,
О том, что скоро новый год,
Какая чушь… подарки, платья…
А у меня наоборот -
Я в девять вечера в кровати.
В работе годовой завал,
И я не поддаюсь простуде,
Любимый человек сказал,
Что больше он меня не любит.
Ты спишь, не зная ни о чем,
А я мертва необратимо.
Два чужака… к плечу плечо…
Который год проходят мимо…


Рецензии
СОН ДУШИ ..
бывает мертвецкий ...!

Иван Худяшов   07.08.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.