Нашей Дюймовочке!

Голубые, как Небо, глаза,
Как ручеек - голосок,
Чистая, словно роса
Маленький наш мотылек

С неба сниму я Звезду
И подарю Тебе!
Пусть же сияет Она
Ярко в Твоей Судьбе!

Маминой радости Свет!
Нашей Надежды Заря!
Этому Миру в Ответ
Будешь Сиять, как и я!

Как незабудки - глаза!
Как ручеек - голосок!
Чистая, словно роса!
Маленький наш мотылек!


Всем Маленьким Дюймовочкам посвящается!!!
All over the World!


Рецензии