Родная...

Об этом часто я мечтаю,
перед сном бывало раз,
что бы подумал о тебе я,
будто ты со мной в сей час...

так далеко ты и так близко,
так удивительно легка,
как тяжела для сердца ссылка,
как просто жить тебя любя...

закрыв глаза, представлю снова,
что наступили времена,
когда могу тебя я, не сказав ни слова,
обнять и ни куда не отпускать...

открыв глаза увижу солнце,
увижу зелень твоих глаз,
услышу радость в смехе звонком,
представив рай, увижу нас

мы сейчас с тобой живые,
мы сейчас с тобой живем!
Точно мы с тобой родные,
Точно счастлив я с родной!


Рецензии