***

Со мной не говорить нельзя.
Мне хочется заплакать, закричать.
Ведь ты мой друг! Неужто не понять,
Что слово важно для меня сказать. Скользя

По строчкам наших переписок,
Не оценить значенье слов.
И снова слезы. Сколько снов
Уж пересмотрено, и сколько скомкано записок.

Тебе пытаюсь донести,
Что на душе моей творится..
И, будто в клетке умирающая птица,
К отрытому окну пытаюсь подползти.


Рецензии