Как распознать...

    КАК   РАСПОЗНАТЬ?..

Как  распознать  врагов  среди  друзей?
Как  их  убрать  из  биографии  своей?
Тут  надо  самому  остепениться,
чтобы 
к  ошибкам  в  жизни 
больше
не  крениться.

Как  распознать  друзей  среди  врагов?
Как  их  фамилии  внести  в  закладки?
Свои  пороки  исправлять  готов? -
тогда  тебя  признают  не  за  "бабки",
а  с  искренностью  в  сердце -  те,
кого  ты  выручить  успел.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.