Я не любил тебя

[kaver]

Я не любил тебя и никогда не врал,
Мне было хорошо с тобою рядом,
Встречать и провожать серьезным взглядом..

Я не любил тебя и отпускал навек,
Ты возвращалась и вскрывала вены снова.
Я чувствовал себя как человек,
Но верил, что достойна ты другого.

Я не любил тебя, но волновала ты,
Не мог смотреть на слез твоих упреки
И вновь уйти от адской пустоты..
У каждого из нас свои дороги.

Я не любил тебя, я пропадал,
Ни писем, ни звонков, ни "Как ты, зая?"
Я тормозил себя: "Малыш, прости..",
Но вновь молчал, как по тебе скучаю.

Я не любил, но помнил о тебе,
Мне нравилось ловить твое дыханье,
И засыпать в обнимку в темноте,
Дотронувшись до губ твоих губами.

Я не любил, но знал, что ты жива,
Жива как я, а значит, всё как раньше.
Оберегал тебя от всех исчадий зла,
Не зная, что же с нами будет дальше.

Я не любил тебя, всё это только страсть,
Когда желанью сложно удержаться..
Да, я боялся навсегда в тебе пропасть,
И снова равнодушным оказаться.

Я не любил тебя и многого хотел,
Ты не входила в жизнь по плану и без плана..

Но разве есть среди небесных тел
Любовь без веры, без надежды, без обмана?


Рецензии