зеленый человечек

я сегодня просто прошелся по улице, от Савеловской до Менделеевской, по приколу
долго стоял на пешеходном переходе, ожидая зеленого человечка, когда можно было
по закону и высшей правде перейти через пешеходный переход, наконец человечек
загорелся, хотя я такой один ждал его, и даже девушка напротив не выдержала этого бремени
цивилизованности и через 10-15 минут пошла на красный, краснея, я уверен от
своей нецивилизованности, но я стоял и ждал, а потом, вместе с зеленым ебланом,
чуть не угодил под колеса сраного мерина предыдущего поколения, они называют свои помойки
"мерседесами", и спешат напоказ за каким-то ***м по своим уёбищным делам, а куда
им, пидорасам и долбоебам, спешить, вот скажите мне? революционная пуля по-любому
окажется быстрее, хотя они не поймут этого простого факта, истекая венозной кровью
на обитых кожей сиденьях своих "мерседесов", а солнце будет ласково светить им
в боковое окошко, золотя и расцвечивая трупы в нежные пастельные тона.


Рецензии