Отдай мне дожди...

Отдай мне дожди,
Забери солнце моё.
Сердце из груди
Не забудь вырвать ещё.

Оно будет биться
В руках нежных твоих.
Точка прояснится
Каплей крови чрез стих.

Каждый миг растянут.
Пытка - каждая попытка.
Мои цветы вянут,
Рвётся каждая открытка.


Рецензии