Ты-Королева в черном..

Ты-Королева в черном,так близко,за столом..                Ты-Королева в черном в мечтаньях о былом..                Ты-Королева в черном-прекрасней,чем любовь..                Ты-Королева в черном,мечтаю,вновь и вновь..                Как жду я нашей встречи,где можем полюбить,о Королева в Черном-Тебя мне не забыть,девчонка.


Рецензии