Ассоль

                ...Твоя Ассоль ходила к морю, но недавно умерла...
                П.КАШИН

А я всегда, сколько б  мне не было,
Глаза поднимала в небо!
И я всегда сердцем верила,
Что есть он на свете...

Мой принц на белом коне,
Мой Грей под Алыми Парусами!
И он весь во мне,
Живем мы одними  мечтами!
                14.09.12Г


Рецензии