Плевать

Уж осень близится.
В камине треск поленьев.
Шуршащая листва в окно стучится.
Накрытый пледом,
Я,в мягком кресле, с ленью,
Весь в ожидании, что что-нибудь случится.

Мой взгляд измученный,
Рассматривает тени.
Играющие в гольф на потолке.
Плюю на них.
Но, падает на стены,
Слюна, не выйдя из коварного пике.


Рецензии