Маленькое недоразумение!

Опоздала, что в этом такого.
Обещаний своих не держу?
Да! Девчонки на это готовы.
Портить праздник у всех на виду.

И подарок, уже не подарок.
Мы не ценим порой иногда.
Чувства те, что сегодня сияют.
Потеряв: Плачем все и всегда.

Почему, так царапнуло больно?
Зализав сердце, спрячу в груди.
Я не лучше тебя: Знаю! Только.
Будем вместе, учиться, Любить.


Рецензии