Как надежду...

Рецензия на «Обманули снова зеркала» (Елена Амосова)

Как надежду,так и обручальное колечко
Мы найдём,- не переживай Елена!
Выходи ты ночью на крылечко,
Там аистом было послано тебе письмо!


Рецензии