мне тебя ещё так сильно надо

мне тебя ещё так сильно надо,
что не хватит всех слов.
но ты всё уезжаешь куда-то,
оставляя любовь.

мне тебя еще так сильно надо,
что я вряд ли смогу отпустить.
я прошу:ну, пожалуйста, просто рядом.
но в ответ: извини,мне пора уходить.

мне тебя еще так сильно надо,
я тебя очень крепко люблю.
и пусть время нам будет преградой,
сколько нужно - я столько стерплю.

мне тебя еще так сильно надо,
что порой удивляются люди,
мне тебя и сейчас не хватает,
мне тебя всегда надо будет.

26 августа 2012


Рецензии