Догоняй же меня! Разгоняйся, Гиена!

Догоняй же меня!Разгоняйся, Гиена!
Вали тело наземь, воткни зубы в вены!
Рычи лишь всерьёз, никаких больше шуток.
Тебе, чтоб закончить, достаточно суток.

Беги побыстрей. Никуда, ниоткуда.
Гони меня, Брут, догони же, Иуда!
Оскаль свои зубы, заставь меня верить.
Давай, разозлись, прекрати лицемерить!

Души! Обглодай! Уничтожь мою плоть!
Кости в утиль, остальное смолоть.
Давай же, Гиена, свои полномочья,
Ведь это привычка терзать меня в клочья.


Рецензии