Ненавижу?

Я просто тебя ненавижу.
Тебя слишком сильно люблю.
На юг навострив свои лыжи,
Подумав, на север сверну.
И если меня снова встретишь,
Прошу тебя, мимо пройди.
Ты раны на сердце излечишь,
Но яды оставишь внутри.
Мой пёс всё без слов понимает.
Так люди не могут, а жаль.
Никто до конца не узнает
То, как закаляется сталь.
Проблемы нам сыпят на плечи.
Мы грустные песни поём.
И боги, чтоб стало полегче,
Решили свести нас вдвоём.
И вроде у нас всё серьезно.
Союз заключен в небесах.
Но боги ошиблись, и слезы
Застыли на наших глазах.
Мы звери, инстинкты превыше
Всех прочих проблем и забот.
Конечно, ты все это слышишь,
Но не затыкаешь мне рот.
Меня это все улыбает.
Ты бесишься, если пою.
Надеюсь никто не узнает,
Как трудно бывает в бою.
Тебе эти люди противны,
Проблемы с друзьями, в семье.
Но ты сочиняешь мотивы,
Которые нравятся мне.
Я утром встаю слишком рано.
И кофе варю на двоих.
Мы спим под одним одеялом,
И это колышет других..
Им просто не нравится радость,
Что в светлых мелькает глазах.
И смех, как любимая сладость,
Застынет на наших губах..


Рецензии
нет-))))
кажется любишь-)).

Михаил Мерзликий   21.09.2012 07:43     Заявить о нарушении