Найди себя в моих глазах

Ищи себя в моих глазах...
Там светят наши звезды,
Любовь в распахнутых мирах,
Где собирали с тобой росы.

Ищи любовь в моих глазах,
И отблески луны на небосводе,
Где нежность, тающая на губах,
Вином хмельным по венам бродит...

Ищи в них моря красоту,
И ласку волн , и необъятность сини...
Там, в глубине, без слов - Люблю,
Написано душой моей ,любимый.

Ищи себя в моих глазах.
И утонуть не бойся. Я ведь рядом.
С тобой плыву. Любви неведом страх.
В любви тонуть нежнейшая услада.

Найди себя в моих глазах.
Я - отражение твое и твоей сути.
Растаем невесомостью в мирах
Начертанною линией двух судеб...

Авторский


Рецензии