Картинки

                КАРТИНКИ

                Гадали под пиво когда-то:
                Кто будет кого хоронить?
                Как строем уходят ребята,-
                Столь часто, что хочется выть.

                Альбом. Групповые картинки.
                Мне слышится радостный смех.
                Все умерли... Малость противно, -
                Ведь я-то живой, как на грех...


                21.09.2012

                7-20   
   


Рецензии
может чай лучше?

Галина Хайлу   21.09.2012 13:15     Заявить о нарушении
Чай - это сейчас, - а тогда нам было по тридцать лет!Не вернёшь!

Юрий Иванов 11   21.09.2012 18:01   Заявить о нарушении