Брат сестру с днём рожденья поздравил...

    ----------------------------------------------------
  Брат сестру с днём рожденья поздравил,
В подруге, поступок его, осадок оставил,
Она приревновала к сестре духовной его,
Желая, чтоб жил он, лишь для неё!

  Не смотрел на женщин других на земле,
Замкнуто жил бы в Иисусе Христе,
Чтобы случайно, не запал на другую,
Не выбрал бы в мире, себе молодую!

  Но, друг для неё, не мебель в квартире,
Не кольцо на пальце, не изумруд в сувенире,
Он, личность свободная, как и она,
И подруга понять это в сердце должна!

  И прекратить его ко всем ревновать,
Сердечную боль ему тем доставлять,
Исторгнуть из сердца, этот глупый порок,
Чтобы он отношения портить не мог!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                21.09.2012г.


Рецензии