Шмаровозик из Лохушково

Я расскажу о прошмандовках
о мужиках опустим тему
мы к ним вернемся, но не сразу
сегодня я ****еи хотела
они ко мне льнут как зараза
как пьяныи хочет унитаза
меня читает мразь годами
пардон, увы ума не дали
они готовы стадом разом нависнуть
точно как зараза
их ненавижу , презираю , они мне спать, дышать мешают
я их бы сцуко истрибило
чтоб не видать свиное рыло!
в оцтои , в калхоз, в свинарник , стойло
чтобы меня не беспокоило!
их надо сразу ставить раком
и захуярить разом в сраку
они убоги и банальны
на вкус и цвет так травиальны
видать их не леяли и не жалели
с лoбком обросшим и подобно хмели
они бухи, скупы , обрюзглы
и рожи их прям как ретусы
обвисши щеки, без зубов
отнюдь мадам не для снобов
волосики собрали в кучку и поебашили в летучку
как бабушки с блакнотиком
так это падло с дротиком
сидят свои секель дрочат и на меня зуб точат!
как бы хотелось харкануть  или в говне б им утонуть
увы гавно не тонет и стадо его гонит
они с претензиеи на интеллект, но в голове один минет
они сосали и сосут , таких гандоны не спасут
хочу я пожелать им сукам, чтоб жизнь для них была б наукои
гавном кидаешь ты в меня, я увернусь, ***нёшь в себя!


Рецензии