Четверостишия 79

С друзьями пить - другая мера,
И в малых дозах, по чуть-чуть,
То выпить можно, для примера,
Неограниченно, в том суть!
***
Моё сердце любовью заполнено,
Потому и болит так оно,
Оно пышет любовью огненно,
Хотя нету на свете Её!
***
Плавно наступает бабье лето,
Яхонты, рубины, жемчуга,
Осень, как красотка разодета,
И короной синью небеса...
***
А у меня, что сентябрит,
Что декабрит, всё не уходит
Тоска: любовь твердит,
Что неприкаянная бродит...
***
Доброта и сентиментальность,
Ходят за руку вместе со мной,
Может быть, и скажу я банальность:
Таков возраст приходит порой...
***
Жаль лучшие года умчались,
Осталось только вспоминать,
На гонках памяти, как ралли,
На сердце вечная печать...
***
О,женщины - загадка из загадок,
И каждая из них своя,
И, может, будет, как подарок,
Но и бывает, как змея...
***
Мы мало ценим, что имеем,
Уверены, что на века,
Не доверять бы этой вере,
Пока имеем что, пока...
***
Мы на оценки очень скоры,
Принять бы надо на заметку,
Что мы, пожалуй, не актёры,
Похожи на марионетку.

21.09.2012г.


Рецензии