Падающий лист

Падающий лист...
РАЗУМ объяснит причину падения...
НЕНАВИСТЬ сожжёт его...
ЛЮБОВЬ подхватит в вальсе...
ДОБРОТА пожелает мягкой посадки...
НАДЕЖДА увидит новый листок...
КРАСОТА создаст картину...

И только ПУСТОТА увидит всё это!
         И НЕ ЗАМЕТИТ!!!


Рецензии