И несмотря на то, что всё сказали

И несмотря на то, что всё сказали
Нам люди за минувшие века,
Писать я буду, руки пусть устали,
Пусть у поэта доля нелегка.

Я буду говорить о нашей жизни
И о любви прекрасной, как всегда,
И даже, может быть, на своей тризне
Смогу сказать я главные слова.

Пусть говорят, что всё это банально
И что поэты зря перо берут,
А я скажу, что будет всё печально,
Когда перо поэты не возьмут.

И мир утратит много ярких красок,
И соловей в ночи не запоёт,
А сколько потеряют люди сказок
И красота сама к ним не придёт.

Писать, писать, покуда будут силы,
Писать о том, что вижу, чем живу,
А для меня слова и рифмы милы,
Я их себе и людям подарю

                09. 2012 г.


Рецензии
Валентин, ну какой же Вы умничка!!!С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   22.09.2012 12:52     Заявить о нарушении