Хочешь

 



Хочешь, подарю тебе лунный свет,
И губами, губам  твоим  дам ответ.
Хочешь, улетим с тобой в облака,
Навсегда, вдвоём , может на века.

Хочешь, я открою тебе секрет,
То, что лучше тебя в целом мире нет.
Хочешь, распахну для   тебя весь мир,
Или  хочешь  сегодня  устроим  пир.

Хочешь, я зажгу для тебя рассвет,
Для меня только ты как в окошке свет.
Хочешь, в эту тёмную ночь сентября,
Обниму, зацелую. Я люблю  тебя!!!!

ХОЧЕШЬ?

 20 сентября  2012 г


Рецензии
Замечательно... Ну кто же не захочет такой красоты?..:)) Спасибо за стих!
С уважением,

Алёна Славская   21.09.2012 07:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо мне приятно, что Вам понравилось. С уважением

Борис Беленцов   22.09.2012 08:02   Заявить о нарушении