Ты не узнаешь

Ты не узнаешь, как мне плохо без тебя,
И не почувствуешь моё дыхание рядом...
Хоть мысли больно душу теребят,
Но мы не встретимся и не сойдутся взгляды...

А я любила...и по-прежнему люблю,
И не забуду (сердцу не прикажешь),
Пусть шанс быть вместе-равен лишь нулю,
И пусть теперь другой "родная" скажешь...

Мне, всё равно никто не запретит
Любить и помнить, и смотря на Небо
Шептать чуть слышно, веря (долетит):
-"Будь счастлив, с кем и где б...ты не был!.."


Рецензии