Спаси-бо!

Спаси-бо за чудный денек,
Исколотый бок
Отдает счастьем, а
Нервов клубок
Распутан враз,
В разы сложнее
Конструкции из фраз:
Из наспех подобранных
Или искусно сотканных
Фраз в оправдание.
Желание-
Стремление-
Старание-
Сомнение-
Улыбайся.
Исколотый бок
Отдает счастьем,
Счастьем!
Спаси-бо за утреннюю электричку,
На которую по привычке
Собираешься, а
В расписании птичка
На месте отмены.
Но стены,
Даже стены
Сегодня необычайно теплые.
Бессменны
Теплые осенние стены.
Нескромные разговоры
И уговоры, и коридоры
С мраморным полом…
Смех. Шутка ли?
Смеха вашего хочется
Как можно больше…
Подольше.
И, Боже, зачем подальше
Приходится
Уезжать
Каждый раз?
Я – пас. Не сейчас,
Через час.
Оставь их часть
Мне на память!

21.09.12


Рецензии