***

Зачем слова,
Зачем обиды?
Нас боль нашла,-
Мечты разбиты!

Вранье же село на престол,
Затем на эшафот вошла и правда.
Несёт плохие новости посол
Ох, точно ждет его "награда"!

В глазах слеза,
На сердце боль.
Сложна судьба?
Играем абсолютно одинаковую роль.

Зачем же сразу
Рубать с плеч башку,
Бросая фразу:
"Я узнать всё хочу!"

Сложно сказать
Кто любит, кто лжет,
Нам нужно знать,
А может кто-то ждет?

Быть может,
Всё сотрется в прах,
Быть может,
Ты познаешь страх.

Может, рай в устах,
А может, и в других мирах
Или всё же, на небесах.
  Играем одну и ту же роль
    От ВАС зависят правила...!
 


Рецензии