Осенний наряд

Тихой походкою идёт...
И величава, и прекрасна
КружИт из листьев хоровод
На её платье жёлто-красном.

На платье осени, цветы
Они уж собраны в букеты
Такой пьянящей красоты
Ты не увидишь, даже летом

Идёт степенно, не спеша
Природу платьем укрывая
И тихим ветром, чуть дыша
Листочки с веточек срывая

Из Cентябринок рукава
Низ её платья, из тумана
Блестит росинками трава
И аромат пьянит дурманом

В одной руке её, цветы
В другой руке её, прохлада
Осень, несёт в себе  мечты
А что ещё, мне в жизни надо?


Рецензии