Коснулись годы...

Теперь и нас моя, Любовь,
Коснулись годы сединой.
И стали беспокойней  мысли,
Наполненные не собой.

Уже и ночи холодней ,
Хотя зимы простыл и след.
Уснуть становится трудней,
Виной тому не лунный свет.

Забыты в временном потоке
Наивно добрые мечты.
И всё отчетливей намёки
На убывание весны.

Всё меньше надоевших слов
Теплей красноречивый взгляд,
И цвет не свадебных венков
Всё чаще красит листопад.

Нас , как и всех , моя Любовь,
Встречают годы сединой.
Но среди мыслей беспокойных
Не потерялись мы с тобой.


Рецензии