Игрушка

Обходиться мне дорого игрушка,
Которую недавно я приобрела.
Попалась я сама в свою ловушку
И с заколдованного круга выйти не смогла.

Так было весело и необычно:
И, вроде бы, играла я, хотя, играли мною.
Теперь, мне будет даже не привычно
Не увлекаться этою игрою.

Ну как теперь самой перед собой мне объясниться?
И как искать того, чья в этом всём вина?
Что поневоле получилось так влюбиться
И, что ненужная игрушка очень мне нужна!!!


               


Рецензии