Ах, проказница весна!

За калиткой у ворот,
Ходит, бродит рыжий кот.
Ему сегодня не до сна,
Ведь на улице весна.

Днём и ночью мяу, мяу
Любите кошечки меня у!
Но они сидят на крыше,
Будто бы его не слышат.

Зря им песенки поёт
Золотисто рыжий кот.
У кошечек из года в год,
В фаворитах серый кот.


Рецензии