Звёзды потухли и песни угасли

Снова сентябрь загрустил и дождинки
Чертят по небу линейку косую.
Ветер срывает плащи и косынки.
Хочешь, тебе я букет нарисую?

Светлое, тёплое, славное лето
Белых нарциссов и красных тюльпанов,
Что подарил ты когда-то мне где-то
Возле весёлых поющих фонтанов.

Нежность флюидов, влюблённые взгляды,
Вечер спокойный, сиренью пропахший…
Рядом с тобою чудесная радость,
Рядом со мною живой, настоящий…

Звёзды потухли и песни угасли.
Тихо дождинки стекают с ладони.
Где же ты, милое, доброе счастье?
Ты ускользаешь, но я тебя помню…


Рецензии
Присоединяюсь к Трунтову!!!!!!
Удачи!!!!

Анна Баварская   23.09.2012 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма,

Татьяна Ёжкина   23.09.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.