Последний путь

ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Смурной паталогоанатом
Кряхтя калечил труп усатый
Извлёк мозг, сердце, селезёнку
Трахею , легкие , печёнку

Пот промакнул со лба устало
Налил, занюхал - полегчало

Причину смерти пишет в бланк
По жизни пер больной как танк
Коса на камень налетела
Накрылось Сердце, Печень села

***

Наложен грим, зашито тело
Толпа заходит в зал несмело
Он был начальник, полуБог
Оповещает некролог
***


Рецензии