Звезда

На здании висела огромная Звезда
И в пору своей юности светила
Шло время, шли эпохи, люди, годы и года
И у властей сознанье замутилось
Сказали - для чего , убрать скорей к чертям
Рекламу в городе повесить негде
Но мощное народ ответил фу властям
Звезда переживёт всю дурь, поверьте!


Рецензии