Рыбалочка

Увлечения встречаются разные
Пусть запросы порой высоки
Я люблю встречать зори прекрасные
На берегу у притихшей реки

Ночь прошла не спеша , ну и ладно
Угольки от костра чуть дымят
На реке воздух чистый, прохладный
Здесь эмоций полезных заряд

Червячка насажу очень ловко
Извивается. «Нет,брат,шалишь»
Пожеланье удачной поклёвки
Мне прошепчет чуть слышно камыш

Эх, заброшу подальше я доночку
Чтоб крупнее рыбёшка бралась
Аккуратно налью себе стопочку
«За тебя пью, капризный карась!»

Удилище – волшебная палочка
Звон бубенчика песне под стать
Эх, рыбалка моя, ры-ба-лочка
Исключительная благодать


Рецензии
Великолепный стих! Очень понравился, спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   13.10.2016 22:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо. С уважением,

Лёня Домовой   14.10.2016 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.