Безусловно любим мы корпоративы

Безусловно любим мы корпоративы,-
Мероприятие такое – не пустяк;
Обговорить здесь можно перспективы
Под вино, шампанское, коньяк.

Безусловно любим мы корпоративы,-
Здесь можно требовать наград,
Для участия у каждого свои мотивы,
По-своему корпоративу каждый рад.

Безусловно любим мы корпоративы,-
Все становятся другими на глазах,
Не касаясь положений директивы,
Можно разрешить всё на словах.

Безусловно любим мы корпоративы,-
Можно выдать изложение идей,
Устранить субординаций негативы,
Создать внимание для выгодных людей.

Безусловно любим мы корпоративы,-
Нет причин явиться невпопад,
Здесь можно подкрепить свои активы,
А не действовать закрыто наугад.

Безусловно любим мы корпоративы,-
Проще говорить здесь о делах,
Наметить и внести все коррективы
Без возмущения о сметах и счетах.

Безусловно любим мы корпоративы,-
Ведь можно размягчить любой костяк,
Не волнуют никого здесь нормативы,
Лишь вино, шампанское, коньяк.


Рецензии