Пока читал с рекламой книжки

Пока читал с рекламой книжки,
Мой кот поймал, принёс две мышки.
Рексоной прыснул я под мышки,
Чтоб пота не было, мальчишки!
Сожрал мой кот двух мышек,
И не осталось даже пота.
Быть может в то поверит, кто-то?
Зову девчонок посмотреть, мальчишек. 18.09.2012г


Рецензии