Разлуки пёстрой зёрнышко?

                Разлуки  пёстрой  --
                зёрнышко?

Сердца  Моего  кому  доверить  Код?!
в  котором – бремя - время --
                Судьбы  Моей?!.
что  не  однажды – ставкою – на  кон
мною  к  ней  допущенных 
                под  маской  егерей? 
излишняя  доверчивость  во  мне
                иным
как  поросль,
что  вечно  беззащитна
                и пылка  на  любовь,
приняв  взамен  нередко
                разлуки…  пёстрой…
зёрнышко…
что  ожиданьем  снова –
                в  спрессованную
Трость?..

17  февраля  2009 г.

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  (2008).


Рецензии
"Сердца Моего кому доверить Код?!"

Автопортрет   05.02.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.