Дети боятся детей как зверей

Я самый крутой в школе на перемене
Натянул кепку кожанку, "мам дай денег!"
Выслеживаю в столовке малолеток,
Как лохов развожу их на шоколадные конфеты.
Руки измазал пастой гелевой -
это мои татуировки.
Мам, дай денег на кроссовки.
Удлини рукава на куртке, а то короткие,
Я не буду покупать новый! Это же адидас!
Это внатуре четко.
"Эй малой, есть курить? дай семак!
Есть пара монет? Чё ты жмешься как целка?"
Есть телефон с камерой маме позвонить?
А ты кто по жизни? Ой ребят, училка идет, пора валить".
***

Так, надо встать пораньше,
Возьму поменьше денег, чтоб поесть без сдачи.
Аккуратно зайду с заднего двора,
Чтобы эти двое не заметили меня.
Буду держаться к учителям поближе,
А после уроков через окно и в тапок потише.
Как учил отец, "давай сдачу, но не бей первым"
А как же быть с этим? Когда долбят мозг и нервы...
Убегать... всё что умею.
А кто я по жизни? Как объяснить им?
Ведь даже слово не дадут вставить,
И маты, маты, маты.
Узколобые понятия искуственно сиплым голосом,
Протухший спортивный костюм, засаленные волосы
Называйте карасем, только держитесь в стороне
Меня от вас тошнит,
Не воспитанные дети не нужные родне.


Рецензии
Очень правдиво написано.По моему многие учителя не следят за дисциплиной.

Певец Изгой   06.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.